Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
  • Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
  • Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
  • Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
  • Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
  • Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

877 руб.

Описание

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\

1, Air800TModular x1

\

Примечания: Стандартная передача данных по умолчанию, если потребители вторичной версии разработки должны загрузить прошивку после покупки

\

\
Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль
\
Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модульLuat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модульLuat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\

\
\

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\
\

\

Baidu ссылка на информацию о облачных дисках:Https://pan.baidu.com/s/1nvzeOmH

\

WIKIWebsite информация: wiki.openluat.com

\

\

Luat Air800/GSM/2g/Gprs модуль gps/BeiDou навигационный Iot модуль

\ \ Похожие продукты

\

Problem1:EzekGSMHow выбрать модули?

\
\

Ответ:Air201, Air202, Air208S, Air208MThe модули useRDA8955Chip платформы; Air208ScompatibleSIM800C, Air208MCompatible shiftM26, бесшовная Прямая замена, luasuggestion для вторичного развития 202, малый размер, запас, рутинный много 。

\
\

Problem2:EzekGSM + gps/как выбрать модуль Beidou?

\
\

Ответ:Air800 、 Air801All из них areRDA8955 + GK9501Chip платформа; Air868The модуль usesRDA8955GChip платформа 。 Air801Compatible shiftMC20, Air868compatibleAir868, корсет для живота, бесшовное Прямая замена, luaSuggestions для средних developmentAir800, маленький размер, запастись, обычные много 。

\
\

Problem3:RDA8955ЧипКакая основная частота?

\
\

Ответ:Cpuосновная частота Макс 312 МГц 。

\
\

Problem4:Можно ли использовать блок питания в качестве блока питания для блока питания 5 в?

\
\

Ответ:Не рекомендуется. Потому что, когда ток слишком низкий после сна, зарядное устройство будет считать, что зарядка полная, он выключится.Может быть получен 5vcharger, он также может быть подключен к computerUSBmouth.

\
\

Problem5:SupportSIMIs карта Горячая замена?

\
\

Ответ:SupportSIMCard hot plug, программное обеспечение обнаружит регулируемое состояние карт: когда есть карта, интервал по умолчанию, чтобы определить, отброшена ли карта is29second, когда нет карты, интервал по умолчанию для определения наличия карты is50second.

\
\

Problem6:Luat AirDoes модуль поддерживает extensionGPIO?

\
\

Ответ:Поддержка, Can passi2caddgpiomount.

\
\

Problem7:Почему основная частота module312M, она не так хороша, как MCUIOStrong в реальном времени?

\
\

Ответ:Потому что основная задача модуля состоит в том, чтобы связаться с сетью, поэтому приоритет связанных с сетью прерывания iszui gaoOf, модули на intervals4.615ms. мы должны синхронизироваться с сетью один раз, а также иметь дело С данными, распределенными по сети, это прерывание, будет иметь дело с 1 reach2milsecond, все другие прерывания будут прерваны в течение этого периода (включая прерывание); thereforegprsmoulariothe производительность в реальном времени не может быть сравнена с одним микрокомпьютером, даже если это isLowMCU

\
\

Problem8:Какова скорость передачи данных в версии?

\
\

Ответ:Скорость передачи не нужно устанавливать специально, Совет по разработке sendzui 1 индивидуальная адаптация; поэтому, пожалуйста, попробуйте отправить более onceAT; Отправить outATNo нужно вернуть (\ r).

\
\

Problem9:Открыть sourceLuat AirHow для реализации функции позиционирования модуля?

\
\

Ответ: околоAir800, Air801, air868модульный, чип GPSThe будет приобретен через последовательный портgpsinformation, затем сообщить на задний план через подключение данных; aboutAir201, Air202, air208модульный, он сообщит информацию о местоположении самой базовой станции (место полосы + жилые кварталы) дает нам за кулисами, фон разбирается в информацию о долготе и широте.

\
\

Problem10:Luat AirDoes модуль supportsslConnect?

\
\

Ответ:Поддержка, в базовом по (Bottomlod, различные функции, официально предоставленные Hezhou, см. detailscoreIn файл) Выберите имя файла группы SSL Oflod, тогда?, Coordinationdemoin имя папки с ssslscript использование для 。

\
\

Problem11:Почему модуль последовательного порта не может подключить макетную плату?

\
\

Ответ:Во-первых, пожалуйста, убедитесь, что драйвер последовательного кабеля установлен правильно; затем?, проверьте, если это неправильный VCC, GND, TX, RX, нажимается ли клавиша включения питания, правильно ли выбран рот.

\

Характеристики

Place of Origin
Chinese Mainland
transmission speed
85Kbps
Model
Air800
size
24x15x2mm
working voltage
3.8V
Working current
0.2A
Interface type
LCC
Support standard
GSM/GPRS(2G)
Phone book supported or not
yes
Support SMS
yes
Whether voice call is supported
yes
Module type
GPRS
Applicable scenario
Smart city