Надувная горка с воздушным шаром, вечерние
  • Надувная горка с воздушным шаром, вечерние
  • Надувная горка с воздушным шаром, вечерние
  • Надувная горка с воздушным шаром, вечерние
  • Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

60 906 руб.

Описание

Название товара:Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувной KK Co. Limited является профессиональным предприятием группы, которая фокусируется на исследовании продукта

И развитие, дизайн стиля, прецизионный производитель, продажа и обслуживание надувной промышленности.

Мы сотрудничаем со многими клиентами дома и за рубежом для различных видов надувной продукции, в том числе:
1. Надувные игры (замки, горки, комбо, препятствия, спортивные игры, мячи, туннели a
Nd больше)

2. Герметичные надувные (Пейнтбольные виды спорта, водные виды спорта, герметичные рекламные надувные изделия и многое другое).
3. Рекламные продукты (арки, палатки, воздушные танцоры, модели, рождественские надувные изделия и многое другое).

1: продукт InfomaТион

Название продукта Дешевая цена надувные карнавальные горки для детей
Внешний вид Как на фотографии или customizede
Цвет Могут быть выполнены по индивидуальному заказу
Минимальная партия 1 предмет
Материал Высокое качество 0,55 мм ПВХ материал, который огнестойкий и водонепроницаемый
Характеристики Огнестойкая; Гарантия серурности; долговечность
Техника Двойная Тройная стежка везде плюс дополнительные подкрепления ПВХ полосами
Сертификация CE, UL, SGS, RoHs, EN71, EN14960
Надувные времени Течение мене 5 минут
OEM Да
Условия оплаты T/T, Western Union, Alibaba Trade Assurance
Посылка ПВХ брезент упаковочная сумка для продукта и коробка для воздуходувки/воздушный насос
Аксессуары UL/CE одобренный Воздуходувка/воздушный насос, наборы патчей, инструкции
Способ доставки Морем или воздухом или экспресс
Время доставки 7-15 рабочих дней (в зависимости от количества вашего заказа)
Применение диапазон Вечерние, аквапарк, зоопарк, в общественных местах, арендная плата, задний двор и т. Д.

2: как показано на картинке

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувная горка с воздушным шаром, вечерниеНадувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Другое Новый Поп articals

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Надувная горка с воздушным шаром, вечерниеНадувная горка с воздушным шаром, вечерниеНадувная горка с воздушным шаром, вечерние

3: другой стиль надувной батут

4: упаковка шоу

5: подробное изображение

6: CE Cretification

Вопросы и ответы:

Вопрос 1. Каковы различия между сшитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

Ответ: надувные сшитые предметы требуют постоянного продувания. Герметичные изделия обрабатываются технологией тепловой сварки

И нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия дешевле, чем Запечатанные.

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании или текстом?

Ответ: для всех наших надувных изделий доступен логотип по выбору заказчика и текст. И мы подтвердим дизайн с

Перед производством, так что вы, конечно, получите то, что вы хотите для фактического использования.

Вопрос 3. Какие виды оплаты вы принимаете?

Ответ: Мы предпочитаем T/T, West Union и другие условия оплаты. Для заказа <US $5000, мы предпочитаем 50% депозита.

Вопрос 4. Сколько времени займет производство?

Ответ: все зависит, для большого количества потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна, как только получим депозит.

После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель.

(Исключением для срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 25-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувной производитель с более чем 4 года опыта. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS, ASTM, UL, ROHS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Вы предлагаете аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством CE/UL вентиляторов/насосов (согласно электрической системе в вашей стране) и ремонтных комплектов.

Вопрос 8. Могу ли я проверить качество перед поставкой?

Ответ: Да, как только производство закончено, мы вышлем вам фотографии для проверки. Добро пожаловать на наш завод, чтобы проверить качество.

Надувная горка с воздушным шаром, вечерние

Характеристики

Материал
PVC
Форм-фактор
Надувной батут
Тип
Скользящий
Возрастной диапазон
> 3 лет / 8-11 Лет / > 8 лет / 12-15 Лет / 5-7 Лет / > 6 лет / Взрослые / 2-4 Лет
Номер модели
KKH-L012
Place of Origin
Guangdong, China (Mainland)
Material
Nylon or 0.55mm PVC Tarpulin
Size
3.6*6*4.8m or customize
Accessories
Repair Kit & Blower
Feature
Funny Bouncy Castle
Packaging
Carton And High-Strength PVC tarpaulin
time of filling
3-5 minites ,depend on the size
Payment
T/T,Western Union,Alibaba trade assurance
Characteristics
Fire-Proof; Serurity-Guarantee; Durable
Shipping
By sea or by air or by Express