Описание
Перед покупкой убедитесь, что стиральная машина неисправна
Как определить решение о неисправности стиральной машины
Во-первых, общие ошибки забора воды
1. В: в чем проблема, если я не могу остановить стирку при входе в воду?
Ответ: переключатель уровня воды сломался, или причина утечки переключателя уровня воды Кожаная трубка. Решение: Замените переключатель уровня воды и заклейте два конца кожаной трубки клеем. Если это не сработает, замените компьютерную плату.
2. В: в чем проблема, когда я включаю питание и входю в воду, не нажимая на пуск?
Ответ: впускной клапан воды плохой, из-за чего компьютерная плата выгорает. Решение: впускной клапан воды должен быть заменен на компьютерную плату в то же время, чтобы решить проблему. Только компьютерная плата все равно перегорит.
Обычные сбои в стирке одежды
1. Вопрос: 1) в чем проблема при включении воды без запуска?
Ответ: компьютерная плата выгорела, мотор частично коротнул или сгорел, а конденсатор сломан. Решение: Измерьте сопротивление мотора (добавление двух вторичных обмоток с нормальным сопротивлением = основная обмотка), сопротивление мотора нормальное, и конденсатор может быть заменен заменой компьютерной платы. Если сопротивление электродвигателя не равно, то требуется компьютерная плата и мотор.
2. В: в чем проблема, когда вода находится в воде?
Ответ: эта ошибка должна быть стиральной машиной с функцией ручной потертости. Дренажные тракторы все три линии. Проблема в том, что расстояние между трактором слива и вилкой сливного клапана слишком короткое. Решение: Отрегулируйте винты ручки сцепления, чтобы сделать расстояние дольше, или изменить однотактный ход (Соедините левую и правую стороны трактора параллельно и отрежьте кабель функции трения руки, подключенный к компьютерной плате, чтобы решить проблему. Не нужно заменять компьютерную плату
3. В: почему я не стираю одежду непосредственно, когда нажимаю кнопку Пуск?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Вы можете решить эту проблему, заменив переключатель уровня воды. Если вы не можете решить проблему, вы можете заменить компьютерную плату.
4. В: в чем проблема сигнализации при стирке?
Ответ: как правило, баланс ствола неисправен. Среди них стиральная машина LG. Panasonic защищена герконовым переключателем. Магнит крышки должен быть выключен. Геркон не может сосать и неисправность. Решение заключается в регулировке баланса ведра. Проблему герконового переключателя можно решить установкой магнита на крышку.
5. В: Что не так с мойкой и обезвоживанием, если я буду стирать?
Ответ: баланс ствола неисправен. Как правило, одежда боком в бочке. Решение: короткое замыкание балансный разъем компьютерной платы и ствола (метод короткого замыкания: Найдите соответствующее гнездо компьютерной платы, вставьте штекер на компьютерную плату, отделите провод от соответствующего гнезда на компьютерной плате и скрутите его напрямую).
Общие ошибки дренажа
1. Вопрос: Что не так с открыванием сливного клапана без нажатия кнопки Пуск?
Ответ: сливной клапан сломался, в результате чего компьютерная плата сгорела. Решение: Замените компьютерную плату сливным клапаном одновременно.
2. Вопрос: Что не так с входом в воду, правильной стиркой одежды, не может слить воду, не быть обезвоженной?
Ответ: сливной клапан выгорел, в результате чего компьютерная плата сгорела. Решение: Замените сливной клапан и компьютерную плату одновременно.
В-четвертых, общий дегидратационный сбой
1. В: другие программы являются нормальными, то есть они не могут быть обезвожены. После завершения дренажа или запуска дренажа будет выдан сигнал тревоги. Какой код неисправности показывает код неисправности?
Ответ: дверной выключатель сломался, а баррель-переключатель баланса сломался. Решение: короткое замыкание дверной переключатель компьютерной платы и гнездо переключателя баланса ствола (метод короткого замыкания: Найдите соответствующее гнездо компьютерной платы, вставьте штекер на компьютерную плату, отделите проволочную ленту от соответствующего гнезда компьютерной платы и скрутите ее напрямую).
2. В: другие процедуры нормальны, не могут быть обезвожены, дренаж закончен, подождите около 4 минут, чтобы сообщить о тревоге, или что такое сбой, когда не тревожит?
Ответ: переключатель уровня воды неисправен. Решение заключается в замене переключателя уровня воды.
3. В: другие процедуры являются нормальными и не могут быть обезвожены. В чем проблема, что обезвоживание так же медленное, как стирка одежды?
Ответ: Эта неисправность вызвана тем, что сцепление не открывается при сливном клапане. Решение: отрегулируйте винт ручки сцепления, немного Отрегулируйте расстояние между сливным клапаном и сливной пробкой, и потяните муфту на место вручную.
Пять, общие сбои тревоги
1. В: когда машина включена, Она сообщит о тревоге. Какой код неисправности?
Ответ: Обычно, когда сигнал тревоги включен или сигнал тревоги нажат, переключатель уровня воды является проблемой. Замените переключатель уровня воды и проверьте, не поддерживает ли соединительный кабель хороший контакт. Если нет, замените компьютерную плату.
Примечание: сигнализация стиральной машины имеет код неисправности. Как правило, руководство по стирке имеет соответствующее описание. Достаточно определить диапазон неисправностей в соответствии с кодом неисправности. Если нет инструкции, Baidu.
Характеристики
- Материалы для самостоятельного изготовления
- Электрический
- Номер модели
- -
- Тип выхода
- -









